Летнее время - Каждому свое

Каждому дому - по капле на крышу
Никто не услышит падения капли
Каждому зверю - свободную нишу
Пусть не на воле, так в зоопарке

Каждому молоту - гари и смраду
Чтоб не утратил железного блеска
Каждой селедке - поищем управу
Ножик консервный заменит стамеска

Есть в этом мире место и средства
Модифицировать хлебы в каменья
Есть в нашей неделе что общеизвестно
Время для смерти и для воскресенья


Рецензии
Каждому Крысу - Крысиху пожарче,
Чтоб жизнь пробегала более ярче!
;-)

Мэричка   23.10.2008 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.