Ожидание

Когда я меньше всего ждал
Прихода неизвестных сил,
Тогда в ловушку угодил,
Лишь позже понял, что пропал.

Старался мысли подавлять
И думать, словно я всё тот...
Однако пройден поворот
И поздно что-либо менять.

Тогда сказал через себя
Всё то, что было изнутри...
Внезапно, что ни говори,
В пределах оказался я.

Теперь же, обретя звезду,
Надеясь получить ответ,
Среди тумана жду просвет
И слово то услышать жду...


Рецензии
Что-либо меня никогда не поздно. Удачи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.12.2007 19:27     Заявить о нарушении