Чувства

В ночи давя из мозга рифму,
Внимая шуму Motorhead,
Скривив, как график логарифма,
Пытаюсь осознать свой бред.

Кому пишу я эту воду,
Зачем стремлюсь излить себя?
Подобен ум громоотводу,
Лишь только чувства отводя.

И всё же нету абсолюта,
И за стальным морозом стен
Таится нечто, ждёт дебюта,
Чтобы излиться в стоки вен.

Когда же вырвутся на волю
Те, что скрываются внутри?
Не подчиняется контролю
Вход заколоченной двери.

Ждут часа, что уже замыслен,
Катализируют слова
И всё наполнят новым смыслом,
Начнётся новая глава.

Пока же, правя документы
И кутаясь в шершавый плед,
Сижу, как график экспоненты,
И вновь осознаю свой бред.


Рецензии