Выход

Цвета сажевой краски
Вечер в моём окне.
Мысленно вижу сказки,
Духовно же я - на дне.

Я никому не нужен
В этой вечерней тьме.
Сам я себе на ужин,
Сам себе на уме.

Выключен из системы
Разум, сковавший дух.
Рухнули эти стены,
Глушившие мысли вслух.

Мимо летят минуты,
Капая вниз с часов...
Я одеваю путы
И задвигаю засов.

Впрочем, моя дорогая,
Ты без меня не скучай.
До свидания, я выпиваю
Радиоактивный чай.


Рецензии