Я всё

Воздух и ветер,
Волны и море,
Солнце и пепел,
Блеск в каждом взоре,
Синее-красное,
Жар и прохлада,
Здание, улица,
Столб, автострада,
Зелень, берёза,
Куст и осина.
Запах лимона,
Вкус апельсина,
Плесень металла,
Всполохи меди,
Вибрация звука,
Злые соседи,
Чёрное, белое,
Хвост таракана,
Мина под грибом,
Коготь капкана,
Гроздь винограда,
надо - не надо,
Облако рая,
Озеро ада.
Вечером утро,
Понедельник в субботу,
Завтра сегодня,
С учёбы в работу,
Бытие из ничто,
Жизнь после жизни,
Последняя станция.
Я всё...


Рецензии