Прощальное

Я тебя уж держать устала.
Не понять мне в тебе ни слова.
Эта тяжесть меня достала,
Каждый день - возвращается снова.

Моя жизнь тебя не волнует.
Моё горе тебе до фени.
Перегар меня маринует,
Умираю от твоей лени.

И друзья у тебя - идиоты,
Впрочем лучше тебя, скотина!
Только пошлые анекдоты -
Положительное в твоей картине.

Не могу, не терплю, не знаю!
Ты меня никогда не слышишь!
Решено. Конец. Уезжаю.
Навсегда. Прощай.
 Твоя крыша.


Рецензии