Образы

Тёмным вечером умирая,
Я записываю, всё что вижу.
Фиолетовая запятая
Превращается в красную жижу.
Проплывает, дрыгая носом,
Нота "ля" сорока децибел,
И её похоронным взносом
В полной мере я овладел.
Восемь пикселов, прыгая рядом,
Выдают узор на экране...
Вспышка мозга за этим взглядом.
Финальный удар по мембране.


Рецензии