Рецидивистка

Бушующий внутри вулкан
толчками бьет в любимых,
чашку,
извергнув лавой в воздух чай,
пробил до мелких черных дребезг

Сбежать, рыдать, опять-опять
прокручивая преступленье,
ведь против совести, не в лад,
я не могу просить прощенья.

Да. виновата! в карцер, в морг,
заслуживаю. стопроцентно.
Рецидивистка.
Вот дерьмо!
интеллигентное покрытье -
ломая ногти об него,
прорыв энергии готовлю.
Куда?
на что?
в который раз
сблюю на мятую бумагу
опустошаясь, я засну,
с безвинным листиком играясь...


Рецензии