Уснули

Родители
Что бы детям уснуть помочь
По телефону вызвали ночь
С чёрною темнотою,
Со звёздами и луною,
С истомой, с усталостью, с ленью,
С мягкой, теплой пастелью.
С цветными волшебными снами
И с ними уснули сами


Рецензии