Шапка

Я под шапкой вижу мир по-другому,
В теплых ушках слышу звуки другие,
За зимой придет весна очень скоро,
А за шапкой – новый вид и картины.

Я под шапкою живу и мечтаю,
В шапке делать я могу, что угодно:
В ней на лыжах и в снежки в ней играю,
Даже в шапке снеговик – это модно!

И не страшно мне в любую погоду,
Снег и дождь я не почувствую даже,
Натяну поглубже шапку в дорогу,
И пойду, куда сердечко укажет.

Я как в сказке вся в блестящих пушинках,
Как снежинка, повзрослевшая рано,
Только шапка прикрывает макушку,
Я играю, а болеть мне не надо;


Рецензии
Единственный твой головной убор!
Случайно,вдруг....похитит вор???
И как тебе без шапки быть?
Что всё пипец...не стоит жить????

Вячеслав Лаптев   15.12.2007 12:32     Заявить о нарушении