Не люблю

Как не люблю я грубости и хамства,
Летящего увесистым булыжником
По жизненной дороге.
Высокомерия, задратый нос,
Когда ему, порой, лишь впору
Вытирать нам ноги.
Непунктуальность, впопыхах,
Бежавшую за делом
И несерьезности склероз -
Забывчивое "тело"!
Безделье, что лежачим камнем
Закрывает воду.
И подхалимства,
Тошнотворную породу.


Рецензии