Прогноз

Посмотрела я прогноз,
Кулаком, утерла нос.
Дождь и дождь,все десять дней
То теплей, то холодней.
Дед Мороз к нам не спешит,
И метель не тормошит.
Осмелевшая весна
В январе уже пришла
Ждет мороза и она,
Но теперь мне не до сна.

 


Рецензии