Спокойной ночи

За окном неустанно темнеет,
Ярче звезды и месяц видней,
Облака перестали толкаться,
Ветерок чуть сильней загудел.

Ты пушинок не бойся, мой милый,
Пусть стучатся в окошко твое,
Белоснежной ложатся периной,
Расстилая свое полотно.

Для тебя этот дождь и снежинки,
Для тебя из сосулек орган,
Снеговик возле дома со стрижкой,
И сугробов ночной караван.

Не скучай, мой родной и любимый,
В эту ночку я тоже с тобой,
Для тебя собираю крупинки,
Чтобы утром из вх выпить водой.


Рецензии