Падает снег-2 С. Адамо

Падает снег - 1

Падает снег - тихий вечер,
Падает снег бесконечный.
Сердце мраком покрыто,
Наша встреча забыта.
Ты не пришла, мне морозно,
Снег белый падает слёзно.
И в снегопаде птица на ветке
Плачет таинственно.

В этот вечер ты не пришла,
Я в отчаянье, нет мира хуже.
Тишина, а снег падает, падает,
Падает, бесстрастно кружит.

Падает снег - тихий вечер,
Падает снег, тает встреча.
Белая безнадежность,
Ты не пришла моя нежность.
Ты не пришла, так сложилось,
Мне без тебя снег не в милость.
Мне ненавистно это безмолвие,
Одиночество белое.

В этот вечер ты не пришла,
Я в отчаянье, нет мира хуже.
Тишина, а снег падает, падает,
Падает, бесстрастно кружит.

Снег идёт - 2

Кружится снег, снег идёт
Белой прозрачной стеной.
Сердце песен моё не поёт -
Снег разлучил нас с тобой.
И на ветке в белых слезах
Птица грустит - не придёшь.
На ночь ты остаёшься во снах,
Нет там меня, не найдёшь.

Сердце моё угодило как будто
В траурный чёрный картеж.
Мчит, измеряя бесстрастно,
Снегом покрытый манеж.

Белой прозрачной стеной
Снег кружит между нами.
Холод печальный, ночной
Бременит точно камень.
Белое льнёт одиночество -
Гнусность, море отчаянья.
На ночь ты остаёшься во снах,
В снежно-немом молчании.

Сердце моё угодило как будто
В траурный чёрный картеж.
Мчит, измеряя бесстрастно,
Снегом покрытый манеж.

Ты не придёшь, нет, не придёшь,
Снег искрами звёздными.
Нет, не придёшь, ты не придёшь
Ни летом, ни осенью позднею.


Рецензии
Белая безнадежность,
Ты не пришла моя нежность...
-------
Очень красиво..

Фолиум   17.12.2007 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновений - )

Тамара Евлаш   18.12.2007 09:09   Заявить о нарушении