Не могу поверить

До сих пор не могу я поверить,
Уложить не могу в голове,
Вспоминаю, и губы немеют,
Представляю, и сердце в огне…

Не кружи надо мною, мой ангел,
Все теперь бесполезно менять,
Не притупятся боль и утрата,
Не удастся с судьбой совладать…

Так же, кажется, мир существует,
Так же солнце садится, встает,
То же небо поет и ликует,
Тот же ветер дорогу метет…

Те же листья и те же деревья,
Тот же месяц и та же луна,
Так же утро приходит и вечер,
Только дома теперь я одна…

Я одна, даже если непоздно,
Даже если пораньше пришла,
Даже если я знаю, сегодня
Ты должна меня ждать, как ждала…

Захожу и надеюсь увидеть,
Захожу и боюсь посмотреть,
Но никто меня дома не встретит,
Ты не можешь сюда прилететь…

До сих пор не могу я поверить,
Уложить не могу в голове,
Как так можно любить и лелеять,
Каждый вечер рыдая во сне…

Я люблю тебя, слышишь? ты знаешь?
Я тебя никому не отдам!
Заберешь меня, время настанет,
А пока я тебя не предам…


Рецензии