Марш фотонов-8

 
 МАРШ ФОТОНОВ-8

 СЕКУНДЫ ИССЯКАЮТ, СЛОВО
 В МОЁМ СОЗНАНИИ И ДНЯХ
 И БЕЗДУХОВНОСТЬЮ ФОТОНОВ
 ЛИЧИН ИДУЩИХ НА СВОЙ КРАХ

 ПОДОБНО ИГУ, МАРШ ИХ ДИКИЙ
 ПОДОБНО РАНАМ,ЛОЖ И ФАЛЬШЬ
 ИДУТ БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ТРУПЫ
 В ЭГОИСТИЧЕСКИЙ ШАБАШ

 НА ФЛАГАХ ИХ,ЛИЧИНЫ БЕЗДНЫ
 В ЗАКОНАХ,ГРАБЕЖИ ЗЕМЛИ
 ШАГАЮТ ИЗВЕРГИ К ВОЗМЕЗДИЮ
 К ПОСЛЕДНЕЙ ИСТИНЕ ВОЙНЫ
 
 ДУХОВНОЙ,ПРАВЕДНОЙ И СУДНОЙ
 СКРЫВАЯСЬ ТАЙНАМИ ДВЕРЕЙ
 ИДУТ ВРАГИ В ПУТЬ БЕЗРАССУДНЫЙ
 НА ГИБЕЛЬ,В КЛАДБИЩЕ КОСТЕЙ!
 
 


Рецензии