Я рассыплюсь на яркие искры...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я рассыплюсь
. . . . . На яркие искры
. . . . . При встрече с Тобою,

Расцвету бирюзовой весной,
. . . . . Раскрылюсь в паруса,
. . . . . Разалеюсь в румянце…

Пробегу полвселенной
. . . . . В летящего почерка танце —
. . . . . Прокричать, что

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ! СНОВА ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ!!!




. . . . . Под моими ногами привычно дымится земля,
. . . . . Изо тьмы декабря в голубые подснежники тая,
. . . . . В золотые вскипая ручьи…


...Снова встретил Тебя...

. . . . . Пой со мной, мимолётная стая!
. . . . . Ясным солнцем весеннего дня,
. . . . . Звёзд мерцаньем — в ночи.


...Снова встретил Тебя —

. . . . . Я скажу даже тем, кто не слышит;
. . . . . Кто считал чудеса Твои,
. . . . . Знает предел Твоим снам?!


Твоим тихим знаменьям…

. . . . . Кто жив, кто шевелится, дышит —
. . . . . Я скажу о Тебе!..
. . . . . Или мною Ты вымолвишь Сам...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





18.01.2001
Изображение взято из сети интернет


Рецензии
Чудесно...Трудно передавать словами подобные переживания. Но чУдно!

Ирина Савенкова Аст   04.03.2017 18:01     Заявить о нарушении
Да. И как ясно вспыхивает в такие моменты смысл бытия: и крошечного своего, и всеобщего!..

Вячеслав Снежков   05.03.2017 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.