Расстояния

Киллометры дорог,
Сто путей сообщений...
Это только предлог,
Не просите прощений.

Киллометры до вас
Расстояний меж нами...
Не давите на газ,
Виноваты мы сами.

В протяженности трасс
Проводов киллометры,
Знаем только за час
Это все сантиметры

Да! Я буду скучать!
И писать Вам быть может...
Да, смогу докучать...
Если это поможет

Вам уехать туда,
Где теплее конечно,
Где гудят поезда,
Оживляя надеждой,

Где ни с кем не знаком,
Где Вы сами хозяин
За холодным столом,
С согревающим чаем.

Киллометры лесов
Отделят Вас от моря,
Миллиардный засов
Закрываю от горя.

Бесконечность секунд
Ваше каждое слово...
Очень много здесь врут,
Просто климат суровый.

Киллометры дорог,
Сто путей сообщений,
Да...высокий порог
Для поспешных решений.

Киллометры путей
Нас, наверно, разлучат...
Только ветер с морей
И для Вас самый лучший.


Рецензии