Молитва

Помолись за меня, мой ангел-хранитель,
Развей мою хрустальную печаль.
Души моей незримый спаситель,
Унеси все мои тревоги в даль.
Внеси в мое сердце мир и покой,
И от невзгод белым крылом укрой.
Пусть мне приснится счастье мое,
И пусть больше не покидает меня оно.
Мой ангел-хранитель, ты всегда со мной,
Жарким летом и холодной зимой.
Не покидай меня, прошу, никогда
И дай мне веру в чудеса…

Июль 2007 г.


Рецензии