Война. Письмо

Получаю твои письма издалека,
Короткие, но написанные с любовью.
Слышу голос твой по телефону изредка,
И сердце за тебя болит, обливаясь кровью.
Следя за ходом долгих дней и ночей,
Я не живу без тебя, а только существую.
Возвращайся, любимый, ко мне скорей
Живым, и обними меня, свою дорогую…
Разлучила нас с тобой проклятая война,
Между нами расстояния и большие города.
Война без идеалов – никому она не нужна!!!
Между нами теперь зима и вечные холода…
Но спасают нас эти письма с пометкой:
«Афганистан… до востребования…».
Греют меня строчки с подписью резкой,
И я надеюсь, все жду нашего свидания.
В этой войне виноваты не наши офицеры и солдаты,
А наша политика и верховная власть.
Они в непонятные нам игры играют,
А наши ребята – солдаты на чужой земле погибают.
Возвращайся, любимый, поскорей домой,
Ведь, кроме меня, тебя твоя мама ждет.
Ждем тебя, как всегда, и сердцем, и душой,
Мир и счастье в наш дом все-таки придет.
Возвращайся, любимый, поскорее домой –
Не сломленный, не озлобленный и живой!
Помни, что я верю, надеюсь и люблю,
За тебя каждый день молюсь и очень жду!!!

Октябрь 2005 г.


Рецензии
Привет Анна! Поздравляю с международным женским днем 8 марта! Счастья, весны, нежности, вдохновения! С теплом,

Ауров Евгений Александрович   08.03.2008 17:12     Заявить о нарушении
Привет, Золотой Дракон! Спасибо большое, мне очень приятно!!! :))) Тебе удачи и вдохновенья!!!!!

Анна Венгерова   10.03.2008 21:44   Заявить о нарушении