Я вновь, мадам, у вас...

Влияние лунных фаз, в душе моей прибой,
Я вновь, мадам, у вас, вы так нежны со мной.
Смущенный абажур склонился в тот же час,
У ваших ног лежу, я вновь, мадам, у вас.

Снимите мою боль, налейте мне вина,
Вы знаете в чем соль, я выпил страсть до дна.
Я много лет бродил, скитался по земле,
Я много раз любил, но шел в пьянящей мгле.

И лишь, мадам, у вас, я погружаюсь в сон,
До вас я не любил, я просто был влюблен.
Так дайте ваши руки, я так скучал по ним,
Сотрите с губ все звуки, сей чудный миг раним.

Я помню первый пыл, на бал попал я к вам,
Весь мир вокруг поплыл, когда припал к губам.
Вы были смущены, но не смогли прогнать,
Весной опьянены, позволили обнять.

Я вас сжимал как жизнь, боялся потерять,
Я был неудержим, упал, как в пух, в кровать.
Нежнее шелка кожа, я целовал все вновь,
Что быть могло дороже искры, попавшей в кровь.

Я позабыл про время, вас смог очаровать,
Пустило корни семя, той страсти не унять.
Все было так красиво, все было как вчера,
Но я понять не в силах, быть может все - игра.

Вы покраснели тут же, простите за вопрос,
Мне не забыть то утро, я знаю все всерьез.
Идите же в объятия, не в силах больше ждать,
Любовь страшней проклятия, но я готов страдать.

 


Рецензии
вах...замурчательная вещь!!!!!!!!!!!!!

твоя скучающая Лисичка

Натали Гончарова   27.12.2007 21:58     Заявить о нарушении
Скучать негоже таким соблазнительным лисичкам. эх. ковер-самолет бы. вот бы жизнь началась... сладким снов с привкусом ванили, служба ночных десертов...

Мяуууууууууууууууу

Триган   10.07.2008 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.