Мне снилось, что живу на краю

Мне снилось, что живу на краю,
Такой необъятной Вселенной.
Снова в вечность бесконечно лечу,
Все в тот же космос нетленный.

Где-то последними плавятся пути
Среди мелькающих планет и звезд
На расстоянии вытянутой руки
Так мало галактических гнезд…

Так все близко, так все рядом,
И как прежде пылает сказкой
Вечность обходит все разом,
Окутавшись черною маской.


Рецензии