Что тебе подарить горсткой тлеющих слов...

Что тебе подарить горсткой тлеющих слов?!
У нас разная кровь, и дорога, и кров...
Ты почувствуй тепло даже в снежной зиме.
Это мысли о нас: о тебе, обо мне.

Не сойдутся пути, сколько мы не проси,
Ты тепло без сумы в своем сердце носи.
Отпусти память дней, что венчали следы,
И растаяли вслед от пролитой воды...

Что тебе подарить горсткой тлеющих слов,
Отпустив в небосвод с верой нашу любовь?!
Пусть взмахнув, улетит, но зажжется во тьме
Звездный свет при луне: и тебе, да и мне...


Рецензии