девчачье

и мы сейчас вдвоем коньяк из горлышка:
к чертям мужчин, подруг к чертям, и прочее.
я ведь любила, ты любила.. помнишь, как?
теперь же кажется - всё кончено, жизнь кончена.

и ночью мы с тобой ещё наплачемся,
друг в друге находя лишь утешение.
избавиться от прошлого скорее начисто,
сердца мужчин для нас теперь мишени, и

давай с утра безжалостно в них целиться,
и станем стервами, и станем очень вредными!
но, знаешь, как-то до сих пор не верится -
нас предали. ведь нас с тобою предали...

и черт бы с ним! вдвоем коньяк из горлышка,
а утром будет солнце вместо месяца.
и я тебя спрошу - my darling, помнишь, как
ещё вчера хотелось нам повеситься?

ты засмеешься. Жизнь бывает разною;)

~~~~
Тане, рыжей бестии с зелеными глазами


Рецензии
молодец. очень жизненно так)

Нариша   01.05.2009 02:14     Заявить о нарушении
что именно жизненно?

Shelli   11.05.2009 12:32   Заявить о нарушении
сама ситуация, описанная в стихе.

Нариша   12.05.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.