Времени дочь

Обнаженная Времени дочь
Вышла и смотрит в даль,
Ничего не прося, не ища...
Глаз пелены вуаль -
Вот и защита вся...
И сидит она так давно
Полагаясь на свет и тень.
А в ответ - как немое кино -
Ночь за днем изо дня в день...


Рецензии