Мои подруги

Есть три подруги у меня –
Честь, Слабость и Любовь.
Коль труден путь, и жизнь трудна,
Честь выручает вновь.

Не даст упасть главою ниц,
Поддержит в трудный миг.
И собирает у границ
Союзников моих.

Есть Слабость, мягкая зато…
Она как божий дар.
Мой друг, передохни чуток,
Быть твёрдым ты устал.

Но прелесть жизни ощутить
По-боле не могу,
Пока Любовь не озарит
Путь сердцу моему.


Рецензии
Дерзай, Лёха!!! Надежды и Веры не хватает...)))

Олег Бороненко   08.11.2014 01:31     Заявить о нарушении
Буду стараться :) Надежеде и Вере привет передам ;)

Алексей Бикиров   11.11.2014 12:51   Заявить о нарушении