Пятигорск

Пятигорск! Город дружбы нашей!
Вечерком я сижу и спорю с Пашей,
Дима с Мишей: ха-ха, хи-хи,
Влад читает нам стихи.
Женя-гитарист песню поет,
И вместе с ним наш народ.
Оля с Катей улыбаются счастливо,
Их стихом осчастливил Влад –
Как не будешь от этого рад?
У Паши Большого уши горят,
(Скорее всего, от пива).
Дима-второй дергает Катю за косы,
Но в отличие от Паши не курит папиросы.
Саша с Дашей на дискотеку рвутся,
Все никак они ее не дождутся.
И вот загорелись вечерние огни,
И мы все на дискотеку пошли.
Дискотека! Вот потеха!
Старики руками машут.
Ура! Рикки Мартина дают!
Пугачевой не салют!
Потом мы всей толпой,
Довольные пошли домой.
А наутро процедуры
Чуть не проспала, вот я дура!
В столовку бегу,
Теряя тапки на ходу.
И опять на обед
Дали белковый омлет.
А вечером мы снова встречаемся,
Друг другу подмигиваем, улыбаемся.
И совсем не заметили,
Как недели пролетели.
С грустью в глазах прощаемся,
Друг другу писать обещаемся.
Шлю вам сердечный привет,
И скажу вам без утайки –
Лучше дружбы ничего на свете нет,
И никогда друзей не забывайте!!!

Сентябрь 2001 г.
 


Рецензии