Обреченная на одиночество

Обреченная на одиночество,
кофе хочется и галдеж.
Что ты орешь, Ваше Высочество.
Этим нас не проймешь.
Ничего. Работай на публику
а иначе слова эти глупые – ложь
Что-то ты все бледнее день ото дня.
 Не цветешь как положено в декабре
Настроение на нуле?
Не любишь праздники?
 Не радует Новый Год?
Он принесет тебе судя по всему
еще не одну смуту, не нужную никому.
Пару скандалов и сотню постельных сцен.
Противных людей и кучу проблем.
Не нравится? Не хочешь?
Вот-вот. Нефиг сидеть. Поднимай задницу.
Как новый год встретишь – так и проведешь.


Рецензии