Один

 
Я начинаю всё с ноля,
Надежда не оставь меня,
И Вера не оставь меня,
В Душе пусть будет место для огня,
И в самой черной в жизни ночи,
Пусть пораженья не пророчат,
Отчаянье и Боль,
Надежда, ты им не позволь,
Вести меня путём безумства,
Я знаю, что в душе моей пусто,
Но тихая мелодия звучит,
Душа болит, Душа болит…
И слёзы по Любви бегут,
И от простуды стерегут,
Я начинаю первый шаг,
И трудно очень,
И сам себе я враг.
Расплата за отсутствие Любви,
Но всё ж с Надеждой впереди,
Начну опять я жить уже с ноля,
Надежда не покинь меня,
И Вера не оставь меня,
И будет день и будет жизнь,
Теперь совсем уже другая,
И сам себе я докажу-
Я жить могу, Я жить хочу!
 


Рецензии
конечно же надо жить...
а иначе как?..

Александр Зенкевич   02.12.2009 13:21     Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО! БУДЕМ ЖИТЬ!

Василий Небылица   03.12.2009 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.