Мат-перемат 2

Мне говорят - отвратительно
Я говорю забейте *** и будет охуительно
Ниибаца все будет, опять, у нас.
А у кого-то в жопе торчит ананас

Мне говорят - отвратительно
Я говорю, ебитесь в жопу, это ахуительно
Вы заебали моралями с ***м по колено
Долбите дерево, на крайняк полено

Ебитесь конструктивно, не слушайте попсу
Иначе Боря бля устроит вам весну
Не верите мне, бля уроды
А хули толку пойду я схаваю хоть плову.


Рецензии
АФФТОР В ОФФТОПЕ. ВЫПЕЙ ЙАДУ.
МИХАИЛ

Игнатьев Михаил   15.12.2007 20:28     Заявить о нарушении
Игнатьев Михаил, в байане, кури олдскул удафф.ком.
И запри жопу шоб потом тащитцо без проблем.

Дмитрий Клочко   15.12.2007 20:35   Заявить о нарушении