Матерное-перематерное

Одухотворённо без жаргона я могу писать лишь гандона
Ниибацца парень есть, хер его не перечесть
Нихуя блять не объять, в рот ни взять, и ниибать.

Он стоит на постаменте, выставив наружу моск
И бозарит на жаргоне, бедуинов рифмоплёт
И кадрит блондинку сцуко, 3600 на 25
Но увидев испугался, и зарёкся, крокодилов не ****ь.

А увидел он медведа, и сказал - да ниивопрос
Купил водки, пива, дури, и пошол он с ним бухать
Зоофильная нам тема, к сердцу очень бля близка
Но запомни, друг, ебя медведя, аккуратен будь, твоя ****а близка.


Рецензии
****ец, конкретный клиент для психиатра.

Юрий Сучков Хх   17.12.2007 22:53     Заявить о нарушении
А чем собственно плохо?
Кстати психиатру, как раз это всё нравится.
Может потому что он мой френд.

Дмитрий Клочко   18.12.2007 11:00   Заявить о нарушении