Толпище защербилась мягкотело...

Толпище защербилась мягкотело,
Она готова к бою, ей бы только вилы!
Злой шёпот: "К действию!" суровый тон подделал,
И биомасса биоорганов поплыла...

Они крушили, били, резали во благо,
Сверяясь вновь и вновь, опять с своим приказом,
Кремля во имя, или Мекки, и Рейхстага,
Теряя плоть и кровь, но первородно - разум.

11.12.07


Рецензии