Свадебно-заказное 1

Свадьба - праздник - это жесть,
Гостей не перечесть,
Друзей и родственников куча.

Бухло, гулянья - что есть в жизни круче.
Невеста при параде и жених.
Я напишу вам стих

И, может, про любовь,
Про чувство, которое вам будоражит кровь
Сегодня вновь.

И каждый день прекрасен.
Подарков куча есть.
У вас семья, за это вам большая честь.

Вы молоды, вас не поймут,
Когда друзья вам закричат - Ктулхуфтган
А не сто грамм, целуйтесь, горько.

Это красивая настойко.
Невесту украдут
И выкупят за просто так.

Жених красивый прокричит:
"Любимая, мы будем вместе
Я твой навеки, я готов..."


Рецензии