***

да заткнись ты...молчи, молчи...
ничего мне не говори.
мне не надо этих признаний,
обещаний и оправданий.

не клянись, я уже не верю.
ты уйдешь - я закрою двери.
мне не надо твоих возвращений.
помолчи. не проси прощенья.

не хочу ни цветов, ни песен.
отойди, не держи за плечи.
да, еще я люблю тебя
только больше я не твоя.........


Рецензии