Описание цветочной композиции Кубок

О! Кубок мой, что сотворён с любовью
Из красоты цветочных лепестков,
Пиры победные ты украшал собою
И к нам пришёл из глубины веков.

Ты - символ доблести, могущества и славы!
 Позволь ещё за то тебя воспеть,
Что стал спортивной ты наградой главной.
Лишь победителю дано тобой владеть!

Мой кубок, словно факел полыхает,
Огнём Олимпа в нём горят цветы.
Виват, Россия! Скоро Мир узнает,
Как всех гостей радушно встретишь ты.

Наш президент явил народа волю,
Смог убедить горячей речью он,
Что горы снежные и сочинское море
Для зимних игр, бесспорно, - лучший фон.

 
Хочу я верить, что все войны разом
С лица Земли исчезнут навсегда.
Мир, красота, добро и светлый разум
Смогли бы счастье людям дать тогда!

Ты - вестник мира, кубок рукотворный.
Огонь мечты вовек не затушить!
В твоих соцветьях и в изящной форме
Уже живёт и часть моей души!


Рецензии