нервная

нервная как рваная и не за что зацепится
только холодный свежий воздух отрезвляет и разрезает старые связи
входит в легкие и маленькими бусинками-стеклярусом - режит прошлое на ласкуточки
а настоящие прорезает вобще насквозь
как тоненькую бумагу не читая слов
карандашных набросков будущего
с двух же сторон исписано прошлое, будущее и настоящее - бумажка
в бумажник что ли положить, чем она хуже денег...
а воздуху все равно
только брызги кровавые иногда в стороны
режит все еще по живому


Рецензии