Сволочь я таких лишь поискать

И приму я облик свой обычный
Сволочь я – таких лишь поискать.
Стану снова я развратной, неприличной.
Буду я со всеми флиртовать.

Не хотел ласкать меня в тени деревьев,
Не хотел, чтоб я хотела лишь тебя.
Не увидишь сладких, сексуальных зрелищ.
Не почувствуешь, и не обнимешь ты меня.

Ты спросил: «А это стоит моего покоя? И что ты будешь делать, если соглашусь?»
Я скажу одно – но истинно простое,
Но тогда, как только на колени опущусь.

……, для нормального любого человека
Пусть не важно, что красив он или нет.
И прожил он половину или четверть века.
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ – в этом мой ответ.

Ты решил соединить себя «надеждой».
Ты сам знаешь, для чего ты сделал так.
И не тешь себя ты жизнью прежней.
И не возмущайся, если я скажу: «Дурак».


Рецензии
Дурацкая великолепность.

Песлин Юрий Семёнович   15.05.2019 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.