Россия

Пойду я по дороге
Пусть путь не близок мой
О, сгиньте все тревоги
Ведь буду я с тобой

С тобой, моя Россия,
С безбрежными краями
С Иваном и Марией
И с русскими стихами

С ветрами и дождями
Вдыхать, моя Россия,
Твой запах окаянный
С могучей русской силой

Под стройною берёзой
Присесть и тихо слушать,
Не пряча счастья слёзы,
Твой птичий голос звучный

О, матушка Россия,
Мы связаны с тобою
Моё простое имя
Под холмиком с травою
Ты сохрани, Россия!


Рецензии
Моё простое имя
Под холмиком с травою
Ты сохрани, Россия!

Стихо Мне лично Понравилось!
С уважением,
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   29.08.2009 20:16     Заявить о нарушении