Уходи. Навсегда

Уходи. Навсегда. Не прощаясь.
На носочках. По краешку крыши.
Уходи. Забери. Я прощаю.
Замолчи, замолчи! Я не слышу.

Уходи. Душу – в грязь. Сердце - в небо.
Раз-два-три, рассчитались. И только?
Мы как все, нам бы зрелищ и хлеба.
Наглотались. И бьем. На осколки.

Уходи. Лучше врозь. Так полегче.
Эфемерной. Тоской. Пресыщаясь.
Уходи. Ты смешной. Человечек.
Уходи. Навсегда. Не прощаясь.


Рецензии