Арбат играет на гитарах...

Арбат играет на гитарах
И вновь зовет меня к себе.
Часами по Москве гуляя,
Я забываю о тебе.

Какая ж муха укусила
Меня осеннею порой,
Что я про все и всех забыла
И побежала за тобой.

Девчонка, маленькая стерва
Меня зажала между ног,
Сыграла "Реквием" на нервах
И указала на порог.

Пустых желаний ком унылый
Я проглотила не моргнув…
Кого ж ты, девочка, любила?
Пожалуй, что себя одну.

Но, слава Богу, от кошмара
Я потихоньку отхожу,
С улыбкой слушаю гитары
И по Москве одна брожу.

В "Ударе" девочек снимаю,
На "Пушке" режусь в волейбол,
И хоть тебя мне не хватает,
Но эта боль уже не боль.

Весна лучами бьет по роже.
Сквозь чернозем ползет трава.
Все говорят, что невозможно,
А я сбежала от себя.

 апрель 2005 г.


Рецензии