город

бетонные коробки
 строит город
и ленты новые
 дороги ковролин
я выхожу под дождь
 я под зонтом от взоров
всех высших сил останусь невидим
бегут в каналах вен
 коробок стаи
мой безнадежен путь
 я как трамвай
по рельсах ухожу и прибываю
на старенький вокзал как в новый рай
искать бессмысленно
 за правдой на приманке
опасной прихоти
 минутной тишины
в душе моей
 в глубинах на изнанке
всех чувств моей как будто бы вины
осадок словно яд
 не растворяет
печаль ночных проспектов
 легок шаг
и шумный город в темноте стихает
как усмиренный зверь и сонный враг


Рецензии
Это конечно ваш взгляд, но я думаю, что город - это жизнь, просто она просто она сильно отличается от загородной!!!
приглашаю на свою страницу http://www.stihi.ru/author.html?asiarostockaya

Ася Ростоцкая   15.12.2007 14:21     Заявить о нарушении