по дороге жизни

по дороге одной,
параллельной мечте незабытой,
сквозь туманные сны,
я спасенье ищу в правде скрытой.
сердцу сложна терять,
отпускать навсегда, не остаться
сердцу сложно, понять,
как с мечтою возможно расстаться.
моих прошлых имен
называть будет лишним, неважным,
одиночество в них
пленных взглядов нарошных, отважных
не тая...
 не любя,
не надеясь, не веря ни слову,
если я отпушу,
значит буду искать тебя снова.
значит будет в ночи
для меня толька болью на память
все улыбки твои,
нашей близости время
расставить
по дороге одной,
параллельной мечте вновь разбитой,
параллельной тебе
и моей откровенности этой.


Рецензии