новая мечта

чертой итожит время наши годы,
как будто по ступеням ходим вверх:
детсадик школа институт заводы,
тут чем то странным меряют успех.

за криками толпы теряют право,
теряют смелость и способность выбирать.
кто ищет денег,кто то ищет славы,
но лишь любовь здесь следует искать.

за простотой скрывается усталость,
невинность сердца, новая мечта.
сдаются снова и встречают старость,
как выбирает пресловутая толпа.

так вечен свет и что то неизменно.
века меняют лишь одежды крой.
жизнь убегает из под ног мгновенно
и замирает в ожиданье лишь с тобой


Рецензии