больно

больно только слово, только звук,
вырванный с моих усталых губ,
ставший моей памятью и сном,
без тебя так опустел мой дом.
без тебя теряюсь в пустоте,
город стал чужим, мечты не те,
проста больше нечего терять,
все что было, мне пришлось отдать.
только жизнь теперь мне не нужна,
навсегда любила в миг ушла,
навсегда оставшись в стороне.
миллионы судеб по воде,
словно все свои чертили дни,
поклонялись вечности они.
оставляя свой прозрачней след.
прахом в землю фонарем на свет.
и за частым исключеньем дней,
поклоняться данности верней,
перелистывая новый том,
в темноте с другими, о другом.
час, момент, секунда, ерунда.
время та же самая вода.
время убивает лишь мечту.
ты ушла, уходишь, я все жду...


Рецензии