если я уйду..

если я уйду в никуда и останусь
пообещай мне быть такой же хоть малость
пообещай без меня не изменять себе в целях
пообещай любить тебе достойных в постелях
пообещай не играть на чувствах слабых
пообещай надеждой греть самых самых
если я уйду там все слишком пусто
пообещай что тебе не будет грустно
пообещай что слез никогда не будет
пообещай мне доверять людям
пообещай ценить искренность и верность
пообещай изменить то что так хотелось
если я уйду и останусь
мне будет проще прогнать слабость
там где мало уже что важно
хожу по воде и не чувствую жажды
ты облаком белым меня увидишь
и может вспомнишь
и может услышишь


Рецензии