игра на чувства

игра на чувства
жалость скверно грустно
печаль след в след
мою дорогу мерит
шкалою слов перетирает устно
на прошлое и будущее делит
и как на зло сломалась зажигалка
а сигарета только больше бесит
в квартирах скучно
травят быт и стены
теряю я былое равновесье
и запиваю страх закусывая после
надеждою еще живой и сильной
и вот мой враг парламентером прибыл
весь из себя подтянутый и стильный
и дружбы ищет лестью неприкрытой
мне разум затуманить строит планы
в карманах прячет яд за тканью скрытый
и после угощает им стаканы
игра на чувства
жалость скверно грустно
вновь переходит времени границы
мой враг (теперь уж друг) признать искусный
некролога печатает страницы.


Рецензии