мысли-миражи

лавина чувств всесильных новых смелых
я узнаю тебя мой хрупкий мир
в движеньях жестов робких неумелых
глаз пылких стрел расплавленный эфир

и поздний час и тишина и стены
воспоминаний свет и призрак полумрак
и мысли-миражи пленяет страх измены
осознанный и вымышленный враг

венчание сердец под вечным горьким небом
единство дум и близость бытия
стремлений суть все завершить побегом
с тобой в мечту где толька ты и я

тебя так ждут последние маршрутки
и только ветер гладит по щеке
а после ночь играем в злые шутки
боль слабость нежность телефон в руке

вопрос во взглядах голос сбивчив мягок
расстроен четкий смысл колких слов
доверием сорвав защиту масок
освободилось сердце от оков

и обнажились чувства на колени
душа моя встает перед тобой
за то что успакоилась в стремленье
и снова может быть самой собой


Рецензии