Случай в электричке

Владим Филипыч ехал с дачи.

В вагон ввалились хулиганы.

Они крича: ****ый хачик!

(Хоть он не хач, и не ****ый)


Ногами принялись ебошить

Владим Филипыча с разгону.

Потом, взнуздав его как лошадь,

На нем катались по вагону.


Потом плевали в рот и в уши.

И арматурину-заточку,

Загнав в филлипычеву тушу,

Как бы поставив как бы точку,


(Еще поссав на ветерана),

Нырнули в сумрак полустанка…

А он в задумчивости странной

Лежал трагическим останком…


Рецензии