тогда..

Тогда все было словно сон
тогда весь мир казался фальшью
лишь ты и я
вино
балкон
ночь робких взглядов
ближе дальше
ночь откровений
легкий ветер
и сигареты
на двоих
и понимание что впредь мне
к тебе чувств не сдержать своих
но сорвались в объятья неба
и истощенная душа,
таившая всю правду
где та,
на дне бокала от вина,
застыла в радости мгновенной…
все не с проста,
не просто так.
ты мне важней всей вселенной
и остальное все пустяк.


Рецензии