ты - мой наркотик

слабая воля боится принять
больше чем нужно
наркотики в моде
я осторожно пытаюсь понять
как это вышло
что происходит
в сердце врывается адреналин
крошится разум
стирает барьеры
век наш недолог
и мы вместе в ним
встречи прощания
клятвы измены
ты мой наркотик и в дозах тебя
вряд ли превысишь
привыкнуть несложно
и потому осторожность моя
прошлого страхи
напрасно?-возможно
бывшего снега слепая мечта
перевернула
и стала реальна
но опасаюсь твоя красота
вечная правда
вечная тайна
но опасаюсь привыкнуть и вновь
болью на память
в душе разрыхленной
снова останется мая любовь
но я рискую
все фишки на черный.


Рецензии